Agencia Digital | Central Media

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados por CENTRAL MEDIA, S.C., en adelante denominada como CENTRAL MEDIA®


1.- Generales

1.1.- CENTRAL MEDIA, S.C., (EN ADELANTE DENOMINADA COMO CENTRAL MEDIA®) ES UNA SOCIEDAD COMPROMETIDA Y RESPETUOSA DE LOS DERECHOS SOBRE LOS DATOS PERSONALES DE LAS PERSONAS FÍSICAS, RECONOCIDOS EN EL ARTÍCULO 16 FRACCIÓN II DE LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS, ASÍ COMO DE LAS DISPOSICIONES DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES. POR LO ANTERIOR, PONE A SU DISPOSICIÓN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, EN ARAS DE QUE EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, SE ENCUENTRE FACULTADO A EJERCITAR SU DERECHO A LA AUTODETERMINACIÓN INFORMATIVA.

1.2.- ESTE AVISO DE PRIVACIDAD SE PONE A DISPOSICIÓN DE LOS TITULARES EN LAS PÁGINAS DE INTERNET CUYOS NOMBRES DE DOMINIO SON www.centralmedia.mx y www.decadadigital.mx, EN ADELANTE DENOMINADAS EN CONJUNTO COMO “LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®”.
USTED (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL "TITULAR" O LOS "TITULARES") AL INGRESAR Y UTILIZAR LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®, DECLARA QUE ESTÁ ENTENDIENDO Y ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE AVISO Y DECLARA Y OTORGA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS, EN TÉRMINOS DE LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL.

1.3.- SI EL TITULAR NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA Y COMPLETA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE AVISO, DEBERÁ ABSTENERSE DE PROPORCIONAR CUALQUIER TIPO DE DATO PERSONAL A CENTRAL MEDIA®, POR CUALQUIER MEDIO INCLUYENDO LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA ®

1.4.- PARA EL CASO QUE EL TITULAR ACEPTE LOS MISMOS Y/O PROPORCIONE A CENTRAL MEDIA®, SUS DATOS PERSONALES, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA Y EXPRESA ACEPTACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD PUBLICADO POR CENTRAL MEDIA®, EN LAS PÁGINAS DE INTERNET REFERIDAS, EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL TITULAR PROPORCIONE SUS DATOS PERSONALES Y/O EN EL QUE TENGA ACCESO O SE LE PONGA A DISPOSICIÓN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

LAS PARTES DECLARAN QUE AL NO EXISTIR, ERROR, DOLO, MALA FE O CUALQUIER OTRO VICIO DE LA VOLUNTAD QUE PUDIERA NULIFICAR LA VALIDEZ DEL PRESENTE INSTRUMENTO, AMBAS ACUERDAN EN SUJETARSE AL TENOR DE LO ESTIPULADO EN LOS SIGUIENTES:

2.- Definiciones

2.1.- Titular.- La persona física a quien identifican o corresponden los datos personales.

2.2.- Datos personales sensibles.- Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

2.3.- Responsable. Persona física o moral (CENTRAL MEDIA®) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

2.4.- Encargado.- La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

2.5.- Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

2.5.1.- Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

2.5.2.- Remisión.- La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano.

2.6.- Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

2.7.- Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

2.8.- Finalidades Primarias.- Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre CENTRAL MEDIA®, y EL TITULAR.

2.9.- Finalidades Secundarias.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre CENTRAL MEDIA®, y EL TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de CENTRAL MEDIA®.

3.-Identidad y domicilio del responsable

El responsable de la obtención de los datos personales es CENTRAL MEDIA®, S.C., quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas, que CENTRAL MEDIA®, obtiene con motivo de las actividades que realiza con los clientes, prospectos de clientes, candidatos, empleados, visitantes, proveedores y usuarios de las páginas de internet de CENTRAL MEDIA®.

El domicilio que para los efectos del presente aviso, establece CENTRAL MEDIA®, es el ubicado en calle Montecito 38, Piso 4, Oficina 13, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, C.P. 03810, México, CDMX.

4.- Datos personales que se recaban

4.1. EL TITULAR reconoce y acepta que CENTRAL MEDIA®, obtendrá directamente los siguientes datos personales, atendiendo a la relación con cada TITULAR:

4.1.1. Candidatos o Trabajadores. Nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio convencional, estado civil, firma, fotografía, teléfono local y/o móvil, número de seguridad social, CURP, RFC, número de licencia para conducir, nivel escolar, huellas dactilares o digitales, cuenta bancaria. Datos de contacto en caso de emergencia, fecha y hora de ingreso y salida a las instalaciones. De referencias personales (nombre, dirección, teléfono y empresa en la que labora). Datos escolares. Último grado de estudios, institución, comprobante de estudios, estudios actuales, horario e institución, funciones de oficina que domina, cursos o seminarios, institución y fecha de aplicación de dichos cursos, conocimientos sobre idiomas y equipo de cómputo y oficina y disponibilidad para viajar. Experiencia profesional. Empresa, giro, teléfono, periodo, último sueldo, nombre y puesto de último jefe inmediato. Documentación en copia: Acta de nacimiento, acta de matrimonio, último estado de cuenta Afore, CURP, I.F.E., comprobante de domicilio, Currículum Vitae, cartilla militar y referencias personales.

4.1.2. Clientes. Nombre, empresa para la que labora, teléfonos de oficina, fax, celular, teléfono de casa, puesto, área, correo electrónico, domicilio convencional, datos de contacto, R.F.C., domicilio fiscal y cuenta bancaria.

4.1.3. Visitantes. Imagen.

4.1.4. Proveedores. Nombre, alta en hacienda, RFC, copia de comprobante de domicilio, datos bancarios y copia de la identificación oficial vigente, firma. Documentación en copia: Identificación oficial, referencias comerciales y/o personales, acta constitutiva.

4.1.5. Redes sociales: nombre de contacto, correo electrónico, información publicada en los perfiles de redes sociales.

4.1.6. Usuario de las páginas de internet de CENTRAL MEDIA®: nombre completo, correo electrónico, teléfono, profesión o carrera, vacante para la que aplicas, currículum, compañía, productos o servicios que ofreces, cargo laboral y comentarios.

4.2. EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 8 de la LFPDPPP, para que CENTRAL MEDIA®, trate sus datos personales, incluidos los financieros y/o patrimoniales contenidos en ésta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

4.3. CENTRAL MEDIA®, manifiesta que podrá obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar, actualizar y contactar a EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

4.4. CENTRAL MEDIA®, usará información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas a LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a los TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

5.- Uso de “Cookies” y “web beacons”

5.1.- CENTRAL MEDIA®, reconoce que es posible que LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®, hagan uso de "cookies" en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las “cookies” pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en Internet.

5.2.- LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA® no usan o guardan “cookies” para obtener datos de identificación personal de la computadora del TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la “cookie”.

5.3.- Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

5.4.-Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.

5.5.- Para desactivar las “cookies”, debe seguir las siguientes instrucciones:

a) Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/283185;
b) Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we;
c) Opera: http://help.opera.com/Windows/11.60/en/cookies.html;
d) Safari IPAD: http://manuals.info.apple.com/en_US/iPad_iOS4_User_Guide.pdf;
e) SafariIPHONE: http://manuals.info.apple.com/en_US/iPhone_iOS3.1_User_Guide.pdf; y
f) Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

6.- Finalidades del tratamiento de los datos personales

6.1 CENTRAL MEDIA®, acepta y reconoce que podrá tratar directamente o a través de encargados, los datos personales de EL TITULAR, de conformidad al tipo de relación que tiene con éste, para las siguientes finalidades primarias:

a) EL TITULAR- Candidato:
1. Ponerse en contacto con EL TITULAR, por cualquier medio a efecto de dar seguimiento y evaluar la experiencia y, estudios de EL TITULAR, para conocer la viabilidad de ser seleccionado y, las posibilidades de éxito del mismo en el puesto que pretende desempeñar.
2. Realizar un expediente físico y/o digital de EL TITULAR que será resguardado en las oficinas de CENTRAL MEDIA®, hasta por 6-seis meses, en caso de no ser seleccionado para el puesto que pretende desempeñar el Candidato.

b) EL TITULAR- Trabajador:
1. Realizar un expediente del TITULAR-Trabajador, que será conservado en las oficinas de Administración de CENTRAL MEDIA®, durante toda la vigencia de la relación laboral, y una vez finalizada la misma, por los siguientes 10-diez años.
2. Realizar los trámites necesarios de alta, baja o modificaciones al registro de EL TITULAR- Trabajador, ante el Instituto Mexicano del Seguro Social y/o las instituciones que se requiera.
3. Realizar los trámites necesarios para obtener la tarjeta de débito, para el depósito del salario, y demás prestaciones generadas a favor de EL TITULAR- Trabajador.
4. Llevar a cabo el proceso de pago de salario y de prestaciones de EL TITULAR- Trabajador, así como descuentos de pensiones alimenticias requeridas por mandato judicial y préstamos personales.
5. Llevar un control de asistencia a través de los registros en listas de asistencias y huella digital.
6. Gestionar con aerolíneas y hoteles los viajes de negocios que requiera hacer el TITULAR- Trabajador.
7. Expedir las constancias laborales que le requiera el TITULAR- Trabajador.
8. Inscribir al TITULAR- Trabajador en los cursos, seminarios, talleres, o cualquier otro tipo de capacitación organizada por terceros, relacionada con las actividades o el giro que tiene CENTRAL MEDIA®.
9. Emisión de constancias de participación en cursos, seminarios o talleres que organice CENTRAL MEDIA®.
10. Elaboración de cartas o contratos de asignación de herramientas de trabajo que requiera el TITULAR- Trabajador para la ejecución de sus actividades laborales.
11. Herramientas de comunicación en la nube derivadas de Google®.
12. Controles de ficheros electrónicos en el sistema interno.

c) EL TITULAR-Cliente:
1. Contactarlo vía telefónica o por correo electrónico, para atender y dar seguimiento a las solicitudes de servicios y productos.
2. Dar atención y seguimiento a las ventas a través de los portales en Internet y exposiciones.
3. Registrarlos y actualizar los datos en el sistema de administración empresarial interno, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.
4. Realizar y almacenar un expediente físico del TITULAR-Cliente durante el tiempo que dure la relación comercial y por hasta 10-diez años posteriores a la terminación de la relación comercial.
5. Elaboración de facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los productos que comercializa CENTRAL MEDIA®.
6. Realizar transacciones con instituciones de crédito, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.
7. Brindar a EL TITULAR-Cliente los servicios que forman parte del objeto de CENTRAL MEDIA®.

d) EL TITULAR-Proveedor y/o Prospectos de Proveedor: 1. Dar de alta el perfil del Proveedor en el sistema de administración interna para el acceso por parte del personal autorizado para ello, que serán conservados durante el tiempo que dure la relación comercial y por 10-diez años posteriores.
2. Contactarlo vía telefónica o por correo electrónico, para dar seguimiento a las solicitudes de servicios y/o productos que requiere CENTRAL MEDIA®.
3. Realizar transferencias bancarias, con motivo de las solicitudes de productos que le haga CENTRAL MEDIA®.
4. Realizar las aclaraciones sobre los pagos.
5. Llevar un expediente físico y/o electrónico del Proveedor durante el tiempo que dure la relación comercial y por 10-diez años posteriores a su terminación por cualquier causa.

e) EL TITULAR –Visitante a las oficinas físicas de CENTRAL MEDIA®:
1. Identificar a los visitantes que se encuentren en las instalaciones de CENTRAL MEDIA® mediante la grabación de imagen que es almacenada por 45-cuarenta y cinco días desde que son obtenidas.

f) EL TITULAR – Usuario de LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®:
1. Contactar vía correo electrónico a EL TITULAR-Usuario, para atender y dar seguimiento a sus comentarios o solicitudes en el apartado de “Contacto”.
2. Permitir la descarga de contenido en LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®.
3. Envío de boletines y tarjetas de navidad y cumpleaños.
4. Almacenar los datos personales en los sistemas internos, durante el tiempo que dure la relación con CENTRAL MEDIA® y hasta por 10-diez años posteriores.
5. Para acceder a las redes sociales en las que participa CENTRAL MEDIA®.

6.2. CENTRAL MEDIA® podrá tratar los datos personales del TITULAR para las siguientes finalidades secundarias:

1. Para el caso del TITULAR-Cliente, evaluar la calidad de los servicios y/o productos ofrecidos por CENTRAL MEDIA®, así como la calidad de atención a sus comentarios o solicitudes.
2. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
3. Para proporcionarle comunicaciones adicionales, información y promociones, tales como boletines informativos e invitaciones a eventos.
4. Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el producto solicitado por el TITULAR.
5. Generar informes internos sobre la utilización de LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®.
6. Envíos masivos de mail marketing.
7. Para contactar al TITULAR-Usuario a fin de informarle de actualizaciones de LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®, mensajes informativos y relativos a servicios, incluyendo actualizaciones de seguridad importantes.
8. Para el caso de EL TITULAR-Trabajador, proporcionar referencias sobre su desempeño y características personales del TITULAR-Trabajador, ya sea a futuros empleadores o instituciones crediticias, hasta por un periodo de 5-cinco años después de haberse terminado la relación laboral.
9. Para el caso de EL TITULAR-Candidato, compartir datos con otras Bolsas de Trabajo, según el intercambio habitual que existe entre los Reclutadores.
10. Para el caso de EL TITULAR-Trabajador, enviar comunicaciones por cualquier medio de publicidad o descuentos que ofrezcan terceros a los TITULARES-Trabajadores de CENTRAL MEDIA®.
11. Para el caso de EL TITULAR-Trabajador, la contratación con terceros de seguros de vida o de gastos médicos mayores que se ofrezcan a los TITULARES-Trabajadores de CENTRAL MEDIA®.

6.3.- En caso de que EL TITULAR no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las Finalidades Secundarias que se establecen en el apartado 6.2., deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguiente correo electrónico: info@centralmedia.mx.

6.4.- Asimismo, CENTRAL MEDIA®, informa al TITULAR que, salvo las excepciones que se describen en el punto 6.1 y 6.2 del presente Aviso, todos los datos personales almacenados en soportes físicos, serán almacenados hasta por 5-cinco años, una vez que concluya la finalidad para la que fueron recabados, para su posterior destrucción. Para el caso de la información que se contenga en medios electrónicos y de la que no se establezca un plazo de almacenamiento el plazo será de hasta 10-diez años posteriores a la conclusión de la finalidad para el cual fueron recabados.

7.- Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales

CENTRAL MEDIA® se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías y sistemas antivirus, que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; incluyendo filtros de contenidos, cambios de contraseñas, firewalls, respaldos continuos de la información tanto electrónicos como digitales, privilegios para el acceso y control de información en el intranet de CENTRAL MEDIA®.
Adicionalmente, CENTRAL MEDIA® se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.

De igual forma, se le informa que para efectos de evitar recibir publicidad en general, puede realizar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información podrá revisar el sitio web de la Procuraduría Federal de Consumidor (PROFECO) y adicionalmente, otra forma en la que puede limitar el tratamiento de sus datos personales es el Registro Público de Usuarios que tiene la Comisión Nacional para la Defensa del Usuario de Servicios Financieros (CONDUSEF).

8.- Responsable de tramitar las solicitudes

En caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a través de Comité de Datos Personales designado por el responsable y mediante la siguiente SOLICITUD.

Asimismo, CENTRAL MEDIA® pone a disposición de EL TITULAR el siguiente correo electrónico: info@centralmedia.mx.

9.- Medios para revocar el consentimiento

EL TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento:

9.1.- Completar la SOLICITUD, a que se refiere el punto 8-ocho del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

9.2.-Completar el formulario de solicitud en la que señale y adjunten los siguientes:

9.2.1.- El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

9.2.2.- El motivo de su solicitud;

9.2.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

9.2.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y

9.2.5.- Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

9.3.- CENTRAL MEDIA®, notificará por escrito, vía correo electrónico, a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los derechos ARCO, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR

10.- Medios para ejercer los derechos ARCO

10.1.- En caso de que EL TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a CENTRAL MEDIA®, el TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento:

10.2.- Ingresar al enlace que lleva a la SOLICITUD a que se refiere el punto 8-ocho del presente Aviso, completar dicho formulario y adjuntar la documentación, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, o bien

10.3.1. Enviar al designado y al correo electrónico a que se refiere el punto 8-ocho del presente Aviso, un escrito libre, señalando lo siguiente:

10.3.1.- El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

10.3.2.- El motivo de su solicitud;

10.3.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

10.3.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

10.3.5.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

10.3.6.- Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

10.4.- CENTRAL MEDIA® notificará al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

11.- Transferencia de datos personales

11. 1 CENTRAL MEDIA® se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente Aviso a favor de Terceros, salvo en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente Aviso.

11. 2. Asimismo, en cumplimiento de sus obligaciones legales y con efectos informativos al TITULAR se le indica que CENTRAL MEDIA® podrá realizar las siguientes remisiones de los datos personales:

11.2.1. Instituciones y dependencias gubernamentales, para dar cumplimiento a sus obligaciones fiscales y obrero patronales.

11.2.2. Instituciones bancarias, a efecto realizar el cobro de los servicios de financiamiento, que ofrece CENTRAL MEDIA®, para sus clientes.

11.3. EL TITULAR acepta y reconoce que las transmisiones anteriormente descritas son necesarias para cumplir con las obligaciones que tiene pactadas CENTRAL MEDIA® con EL TITULAR por lo que no requiere su consentimiento para las mismas.

11.4. No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a CENTRAL MEDIA®, si la vulneración no es imputable a él.

12.- Modificaciones

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad puede ser modificado en el tiempo y forma que CENTRAL MEDIA® lo determine, en atención al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el mismo, y a notificar mediante una ventana emergente la modificación al mismo, en sus PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®, a efecto de que en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

13.- Autoridad Garante

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

14.- Ley aplicable y jurisdicción

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, y serán resueltas de manera definitiva sometiéndose a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

Versión 2.0 [Fecha de última actualización 30/noviembre/2015]

cerrar carta